Как шалунишка...

Сегодня снег как шалунишка
Забыл где быть ему должно?
Упал он прямо на штанишки,
На африканское село.

В штанишках шел там темнокожий.
Не знал, что делать с этим он.
Его он принял за мороженое,
На что он был всегда силён.

А снег всё падал, падал, падал
На листья пальмы и бамбук.
Но попугаи не страдали
И выдували сильный звук!

Лишь обезьяны суетились
Нахмурив брови на него!
Но всё равно напрасно злились,
Он падал, падал всё равно!


01.03 2020 г.


Рецензии