В походе

В бесконечном кружении
Темноты и дней
Не находится покой
Душе усталой моей.
Но если быть честным,
Страшнее многих проблем
Бесконечный покой
От сейчас на совсем.
От того благодарен
За боль и тревоги,
За нрав беспокойный,
За непростые дороги.
Сквозь все преграды
Шагать веселей,
Любя и прощая
Всех встречных людей.


Рецензии