и только тихая заря из ибн аль фарид

Памяти...Олексе Борканюку,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,расстрелян 3 октября 1942 года....


ВЕЧНАЯ       СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И только тихая заря.
И только снег у окон.
Последний шепот февраля.
Последний взгляд и локон.

И только тихая река.
И голубые льдины.
Метель сегодня далека.
И падает с гардины.

Метель сегодня возле глаз.
И в тишине и в дали.
Февраль погас.Февраль погас.
Его снега устали...


Рецензии