Мой милый Джек откуда ты здесь взялся

Мой милый Джек откуда ты здесь взялся?...
 Дай я тебя к себе прижму,
Ты помнишь как с тобой расстался,
И не поймешь,наверно, почему?...

Как я люблю прическу все ж такую-
Ты замечательный, красивый пес.
В холодный нос тебя я поцелую,
Ты ж мне былую радость и любовь принес.

А где хозяйка, как ты, она мила,
Ты также ее любишь, и я ее любил.
Вот и она, идет да не одна,
А с нею тот, который разлучил.

Конечно, он красив и молодой,
И видно , что богат прилично,
Наверно, он играет и с тобой,
А значит все у них отлично...

Беги же к ним, не надо, чтоб смотрела,
Что мы сидим сейчас с тобой.
Она же мной давно переболела,
Ее любовь останется со мной.

Господь тебя храни, беги мой Джек,
Я посижу один, мне так привычно.
Я рад, что все же ты не человек-
Измена у людей - это обычно....


Рецензии