О плохих людях

*   *   *

М…ки, п…юки, д…бы
Сеют зло в социальных сетях,
И поэтому разочарован
Я в теперешних наших властях.

Почему б не позвать психиатра,
Не поставить диагнозы всем
М…кам, п…кам, д…бам,
Порождающим столько проблем?

А когда уж диагноз поставлен,
Можно ехать туда, где сидит
И строчит свои грязные посты
Сумасшедший, плохой индивид.

Завизжит он, вцепившись в компьютер –
Так с компьютером вместе его
Выводите скорее во дворик
И у стенки котельной – того.

Да не это – ведь мы же не звери,
Просто дайте как следует в лоб,
И уронит на землю компьютер,
И очнется от сна д…б.

И завертит кудлатой башкою:
«Извините – я, кажется, спал,
И мне снилось, что я очень многих
В социальных сетях оскорблял.

Наяву невозможно такое,
Если что – это вражий поклеп,
Это всё м…ки с п…ками,
А подзуживал их д…б».


Рецензии