Очищение

Говори, пожалуйста,
Руку на сердце.
Светит оранжевым
Тоненький месяц.

Шторки в цветочек,
Бок тёплый у печки.
Горе - до точки -
Плачь, станет легче.

Ластится кошка,
За печкой – сверчок.
Легчает немножко -
Мурка у ног.

Ветка рябинки
Качнёт за окошком
Нелёгкая, милый,
Кривая дорожка.

Устал ты скитаться,
Но роздых, дружок,
В клубке вариаций
Еще не итог…

24.10.2019

Картина из Интернета


Рецензии