Размышления о чужом празднике

Как грустно от того, что ищем повод,
И чуждый праздник примеряем для себя,
Ведь если человек любим и дорог,
Не нужно дату ждать цветок даря,
Как это скупо и убого,
Жить по шаблону без прикрас,
Чужому поклоняться богу,
Забыв о том, кто мы сейчас...
Любви все возрасты покорны,
и трепет с нежностью ненужно нам скрывать,
Они дарованы нам свыше, чтобы любить и уважать.
И не нужны нам рамки, мы не стадо!
Свое "люблю" мы скажем много раз,
любовь же - это чудо, а не заморский фарс...
Обнимем крепко и по-русски,
С душой, как можем мы обнять,
И скажем нежно что "мы любим",
Ну а иные - в добрый час!


Рецензии
Прекрасные стихи! Интересный слог. С уважением,

Василий Загорулько   14.03.2020 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за рецензию, это важно для меня

Святослав Максимов   15.03.2020 11:50   Заявить о нарушении