Гори, гори ясно

Гори, гори ясно
Любовь была напрасна.
Верила, ждала,
И горело сердце ярче огня.


Гори, гори ясно
Любовь была напрасна.
Ушла зима, и за ней тоска.

Сняла всё с себя:
Обещания, слова.
И по новому
Одета буду я.

Гори, гори ясно,
Чтобы не погасло.
Гори, гори ясно
Жизнь так прекрасна!
Но без тебя. я продолжу её.


Рецензии