ты был моим лучиком света

ну и зачем ты так переживал
к чему была эта забота?
ко всем ведь меня ревновал,
я любила тебя, идиота.
не дал мне возможность забыть
тебя и твои прикосновения
и я не устану любить,
ты был моим вдохновением.
спасибо, что дал мне это,
я помню все наши встречи.
ты был моим лучиком света,
и время меня не лечит.


Рецензии