Склоняюсь я в мольбе

Склоняюсь я перед Тобой в мольбе,
И с благодарностью, мой Боже,
Несу из уст хвалу Тебе,
Что за меня страдал Ты тоже.

Я так спеша по жизни шла
И опускалася всё ниже,
Но Ты так терпеливо ждал
И подходил ко мне всё ближе.

А я, не ведая того,
Всё дальше дальше уходила,
Не слыша зова Твоего,
Всё ближе к бездне подходила.

До пропасти одно мгновение, миг
И не вернуться уж назад,
Ты на краю меня настиг
И преградил дорогу в ад.

И пусть теперь вся жизнь моя
Пойдет без устали в труде, -
Чтобы спасать таких, как я,
И направлять их путь к Тебе.


Рецензии