Небесные знаки

Почувствуй вокруг себя силу великой любви.
Небесные знаки являются нам ежедневно.
Замри на минуту, посланье небес улови.
Услышишь совет, речь Творца глубоко задушевна.

До наших сердец достучаться старается Бог.
Ведёт диалог он словами случайных прохожих.
Откроет одну, ту что надо, из сотни дорог,
И выберет лучший удел из десятка хороших.

Прошу, научись видеть солнце и звёзды вокруг.
Умей замечать и в обычном вселенское чудо.
Не прячь свои руки от Богом протянутых рук.
Ведь свет и любовь, неизменная в мире валюта.

02.03.2020


Рецензии