Научись Слово Господа слышать

Научись Слово Господа слышать,
Научись послушанью Ему,
И изгонит тогда - Друг мой, слышишь? -
Солнце правды кромешную тьму.

И тогда ты не будешь уж плакать;
В небеса ты свой взор устремишь,
И не будешь ни жаждать, ни алкать,
И одежды свои убелишь.

И Господь Твой всегда будет рядом -
Только руку к Нему протяни...
За терпенье получишь награду -
Из руки Его вечность возьми.

Мы пойдем по дороге с тобою,   
Что к небесному граду ведет...
Обмануть нас врагу не позволим,
И спасенья он не украдет.

Столп и облако, как Моисею,
Нам укажут дорогу вперед...
Ободрись, друг мой... Ну же, смелее!...
Нас Господь в чудный город зовет.


Рецензии