Стоит в пушистой шубе клён

Стоит в пушистой шубе клён
Под белоснежными ветрами
Грустит о чём-то,о своём
И ждёт кого-то вечерами
Быть может,тайную любовь
Что злой насмешкой сердце ранит?
От чувств застыла в жилах кровь
Уйдёт с другим,опять обманет
Так безмятежно-хорошо
Когда ветра играют в кроне
Ложится нежным пухом снег
Горят бриллианты слёз в короне
Укрыт пушистой шубой клён
Объят хрустальными мечтами
Ждёт верно в зимней тишине
О ком страдает вечерами.


Рецензии