Певец любви

Кто слышал в роще певчий голос
В час ранней утренней зари?
Каков певец? Он страсти полон!
Коль от любви горишь - гори!

Его пронзительное соло
Слезу пробьёт, улыбки сласть.
Встречались? Может быть знакомы,
Коль ты попал под  его власть?

То голос громкий, то «piano»,
Он о печали,  о любви.
Ты заворожен, будто пьяный,
И  где-то от себя в дали.

Поет душевно, без надрыва
Рулады русский соловей.
Идешь в чащобу от «обрыва»,
Ища неведомых стрстей.

2020-03-01


Рецензии
Как поёт соловей.Заслушаешься.
Его голосом ты залюбуешься.

Красиво про соловья.

Зинаида Самойлова   03.03.2020 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Зиночка, за отзыв! Удачного дня! Новых песен!

Галина Севергина   03.03.2020 10:32   Заявить о нарушении