***

Ко мне постучался ветер:
"Впусти, дай тебя обнять!"
Холодный, промозглый вечер,
И я холодна опять.

" Зачем мне напомнил имя,
Которое в прошлом давно?
Я больше им не любима,
Не вой под моим окном."

Но ветер не слышит, стенает
Надрывно в глухой тиши.
Метелью мой дом покрывает,
Оставить меня не спешит.
Т.Лёвкина
02.2020


Рецензии