Прости

       Прости за то
       Что я родился
       Прости за то
       Что не сгодился
       Не научился,как
       Надо жить
       И с верху начали
       Давить
       Налоги,ЖКХ квартиры
       Смесители и разные
       Сартиры
       Машины и всякий там
       Уклад
       С деньгами туго
       И бьем мы вовремя
       В набат.
       За,что,немило
       Государство
       За,то,что занимаем
       Мы,пространство
       За,свежий воздух
       За небеса
       За,звонкие ребячьи
       Голоса.
       Прости,за то,что
       Не сумели
       Мы,оказаться в нужном
       Деле
       Рабами стали,мы свинца
       И денежный поток идет
       За,то что живы мы пока.


Рецензии