Достало

Не полюбишь ты, полюбит другая
Пусть вторая или восьмая
Сколько же можно страдать
Тупить, себя убивать

Сколько можно тебя звать
В ответ лишь отказ получать
Я ведь не робот и не машина
И не какая то там псина

Знаешь влюблённость
Не долго длится
Она может начаться
И остановится


Рецензии