о небе голубом

Скрипит перо о небе голубом.
Им любовались очи.
Поёт крыло о белоногой ночи.
Под пологом её, любовь,

С тобой делили ложе…
Я был тогда значительно моложе.
Сегодня только молода душа.
А сердце – из огня болезни

Рукою Богородицы каштан
Был выхвачен в момент последний.


Рецензии