О предательстве

Как часто в жизни предавали, и через  раз за серебро.
Не знаю, сколько не считал, но понял для себя одно,
доверие - это так редко, теперь оно, как артефакт внутри,
не знаю сколько, с кем и где оно, с ним осторожно, с ним не по пути!
Паскудно время, люди мерзки, жестока с нами и судьба.
Доверие - приводит в бездну, оно оружие врага!
А предают всегда, кто рядом, или открылся ты кому.
Цинично, подло и некстати, как финка неожиданно в боку.
Предаст и девушка, и близкий, кому раскрылся ты душой.
 Ударят так, что не отладишь, свой мир, а он у нас большой.!!
Уронят четко на колени, и переступят в раз тебя,
как жаль, что это происходит, как жаль, что это все в меня.
Но тем сильнее наша воля, и тем ответственней момент,
когда давно тебя списали, а ты им обломал  ...  и нет...
И возродился, словно Феникс, дышать стал грудью в полный рост,
поднял бокал и вдохновенно, промолвил им здоровья тост... ,
Как часто предают нас, братцы, как часто бьют свои в тылы..
Желаю только не сдаваться, желаю быть вне их игры!
Да это трудно и не просто, да это выше наших сил,
и это не для всех возможно, а нас об этом боже попросил ...


Рецензии