Хочу напиться я вина досыта...

Хочу напиться я вина досыта,
Чтобы забыть всю горечь нашей жизни.
Раз трезвому мне истина закрыта,
То пьяным нет любви к отчизне.

И нет здесь выхода, ему не быть,
Все брошено из жизни нами.
Чтоб  ситуацию свою забыть,
Сдружились плотно с кабаками.

А в основном глубинка пьет,
И жалко нынче молодежь,
Себе никак все места не найдет,
А ты, статистика, все нагло врешь...


Рецензии