Я прошу! Вы меня не судите!

Я прошу!Вы меня не судите
 Да! любил я,и не одну
 а кого не любил,подождите
 подходите почаще к окну

 Если грудь и живот не свисают
 а улыбка не сходит с лица
 не беда!что бедна и босая
 нашей дружбы не будет конца

 Обниму,и к груди прикасаясь
 доведу,что от счастья в слезах
 а подругам своим,всем на зависть
 расцелую у всех на глазах

 Всей деревней,мы свадьбу сыграем
 кто что может на стол принесут
 наша жизнь пусть для нас будет Раем
 куда ангелы нас вознесут!


Рецензии