В Ритмы Мудрости и Света...

В Ритмы Мудрости и Света
Вся Земля "погружена"!
Эта милая Планета
На Любовь "обречена"!!
Скоро весь Народ "проснётся"!
(Обстоятельства придут!)
На дворе "Шестое Солнце"!
Времена Любви грядут!!
Кто любить не научился,
Не поймут -А в чём же Суть?
Кто Мамоне лишь "молился",
Милый Друг, не обессудь...
Снова постигать придётся
Всё "азы", почти с нуля...
Тот, кто весел, тот смеётся!
Капитаны "Корабля"
Приняли Творца Программу-
Только с Богом в Дружбе жить!
Лжи и глупости -ни "грамма"!
Надо Дружбой -дорожить!!

  Ваша любящая Находсе!


Рецензии