Запоздалое поздравление

С утра проснулся и к плите,
Готовлю завтрак и собакам,
Эмоции ещё не те,
Ещё не насладится смаком,
От чая тёплого и сыра,
От пары сваренных яиц,
И отлученный от эфира,
Склоняюсь пред тобою ниц,
Ну с юбилеем малолетка,
Позволь здоровья пожелать,
Пусть будет каждый день конфетка,
Тебе о мне напоминать,
Желаю исполнения планов,
Пусть плещет Море в голове,
Идей прекрасных океаны,
И туз заветный в рукаве,
Прими поклон в знак уважения,
До новых и душевных встречь,
Родной мой друже, С днём рождения!
Уже пишу для встречи речь!


Рецензии