растение

И тянет корнями тяжеловесными в земле святой троицы своей век
Отче наш дать кислород
дать дышать одеть в голубой скафандр весь шарик планеты зеленой
И Сын его дать приют
защитить то что родилось планетой маленькой
И Дух Святой кормить все что сможет кормится накормить досыта, и соками напоить и допьяна напоить все что жаждой мучиться

А то что для растений мы Оно
Не важно


Рецензии