пой

а я привыкла быть одна
в моих глазах вся тишина
но я не одинока вовсе
в моих ресницах осень

пой, не замолкай, пой и играй
пой при полной луне, пой о тебе обо мне

моя душа могучей птицей
стремится выше неба ввысь
туда где еще не был
туда где верят в жизнь
мой мир мой дух моя вселенная
мой аккорд снежинок хоровод
кружат в прозрачной пустоте
всё о тебе, всё о тебе

харе кришна харе рама харе харе харе рама

водой прозрачной разолью
я песню нежную свою
и чистым светлым добрым днём
мы встретим древний мир, а в нём

пой, не замолкай, пой и играй
пой при полной луне, пой о тебе обо мне


Рецензии