Я устала быть сильной

Я устала быть сильной, быть повсюду одна,
Хоть прекрасно всё помню - прогнала всех сама,
Я гнала и молила, чтоб жилось Вам Легко,
Но, пожалуйста, милые - от меня далеко.

Почему я так сделала? Я устала терять,
Кто пытается ближе быть, им вовек не понять,
Я как волк одиночка, потеряться смогу,
Ну, а если с родными? Их же ведь берегу.

От меня будьте дальше, просто очень прошу,
Со мной рядом опасно вовсе я не шучу.
Кому следует - знают и уже в стороне,
Кто осмелился рядом быть, за тех больно вдвойне...


Рецензии
"Опастностно" - новое слово?
Признаться, не слышал такого.

Филиппов Владимир 1   02.03.2020 12:06     Заявить о нарушении