Максима сохранительного совета

Даже видеосъёмка оператором своей собственной гибели теперь никого особенно не впечатляет, хорошему поэту тем более не следует тиражировать своё дурное расположение духа, общество приобрело иммунитет на поэтические истерики .


Рецензии