Сны в ладони соберу

Сны в ладони соберу
Только те, что мне сияли,
Что с улыбкой поутру
Мои глазки открывали;
Что вели меня туда,
Где с мечтой встречалось небо;
Где бескрайняя вода,
И где юность верит слепо;
Где над вольною волной
счастье было так возможно!
Где была любовь со мной
Верно, нежно и надёжно.


Рецензии