проводы зимы

Солнце, парк, весна,
Пахнет шашлыками.
Что ж прощай зима,
Проводы с блинами.

Конкурсы и спорт,
Концерты на эстраде.
Масленица, бор,
Все для людей, им в радость.

Шарья, сосновый парк,
И первый день весенний.
Солнышко нам в дар,
Счастливое мгновение.

Здесь конкурс силачей,
Команды у каната.
Загадки - кто умней,
И с лыжами ребята.

Торговые ряды,
Народу очень много.
Чтоб не было беды,
Пожарных по тревоге.

Чучело сожгли,
Мы зиму проводили.
Праздник провели,
Довольные все были.


Рецензии