В пятой степени фашизм

Нам Европа - не товарищ
Ни сейчас и ни потом:
Кашу мира с ней... не сваришь-
Стерва с дьявольским хвостом.

Спесь с неё давно слетела.
Хоть беззуба, но служить,
Не жалея рук и тела
Хочет СЭМу,- чтоб прожить...

СЭМ - злодей из всех злодеев-
В пятой степени фашизм!-
Свора мерзких прохиндеев
Славит жуть - милитаризм.

И любовь у них... до гроба!
Во уж правду говорят:
Нечисть СЭМ, короче - оба
Ад в содружестве творят.

     02.03.2020.


Рецензии