Знаю, ты в меня влюблённый...

В разлуке  женщина мужчине.

Мы с тобой не виделись давно,
Я уехала ещё вчера,
Вечером звонил ты мне,
Говорил со мною   до утра.
Комната.Прозрачная стена.
За стеною город незнакомый .
О тебе мечтаю я,
Знаю, что в меня влюблённый.

Яркий день  ещё вчера
Мне  напоминал тебя улыбкой.
А сегодня маленький скворец 
Песню напевал, что мой отъезд 
Стал большой нашей ошибкой.
А  зелёная прекрасная трава
Изумрудные твои глаза напоминала,
Полосатая жестокая  оса
Своим жалом  острой болью
В сердце  проникала ...

Мы с тобой не виделись давно,
Я уехала ещё вчера,
Вечером звонил ты мне,
Говорил со мною   до утра.
Комната. Прозрачная стена.
За стеною город незнакомый...
Знаешь, и сегодня, и вчера
Поняла, что ты  в меня влюблённый...

Комната. И смятая постель.
На столе в бокале чай  зелёный.
В парке вновь  опять капель...
Знаю,  ты в меня ещё влюблённый...

02.03.2020
Анна Шеремета.

http://www.stihi.ru/2020/03/02/1517


Рецензии
Очень образно)

Елизаветта Ерофеева   25.04.2020 21:11     Заявить о нарушении
Елизаветта, благодарю за отзыв! Хорошего Вам настроения!)

Анна Шеремета 2   25.04.2020 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.