Дождик в Питере

Как котёнок лапкой нежной Питер дождиком умылся,
Вот и я на Невском вышел, гостем скромным появился.

Здесь судьбы моей кусочки много лет назад мелькали.
Снова прячешься ты Питер под дождливою вуалью.

Мода вижу не проходит на гранитные одежды,
Ты гордиться должен смело, здесь не выжили невежды.

Очищает дождик души всех, кого ты взял под крышу,
Ты баюкаешь их разом, и я песню эту слышу.


Рецензии
Песенно, Серёж, и мило!!!

Инна Гаврилова   02.03.2020 11:22     Заявить о нарушении
Фото великолепное!!!

Инна Гаврилова   02.03.2020 11:23   Заявить о нарушении
Спасибо! Фото нашёл в интернете!

Сергей Чибисов   02.03.2020 12:17   Заявить о нарушении