Мужчины не плачут

Мужчины - никогда не плачут, беда ли или боль потерь,
"мужчина" - слово много значит, и нет там слез, они в душе, поверь...
Как бы судьба нас не скрутила, как бы не сложен в жизни  будет путь,
не будет их, все осушило, и словно в детстве не всплакнуть.
Отцы за слезы нас ругали, деды не верили слезам,
они давно все уже знали, того же  и желали нам.
Не плакать, можно огорчаться, не ныть, а лишь тихонечко вздохнуть.
А будет туго - помолиться, но отвергая "мокрый путь"..
Дошли слова, как же иначе, ведь сказаны они с душой.
Мужчины - никогда не плачут, как не старайся мир большой...


Рецензии