Который раз встречаюсь я с тобою...

Который раз встречаюсь я с тобою,
Который раз я прохожу все мимо.
Не понимаю происходит что со мною,
Но сердце бьется так необъяснимо.

А по асфальту твой каблучный стук
Сердечный ритм мой повторяет.
Ах как прекрасен этот все же звук,
Никто , кроме меня не замечает.

Боюсь во след тебе я обернуться,
Могу не выдержать и за тобой пойду.
Да лучше было б нам и разминуться.
Накличет эта встреча мне беду.

Лишь только в мыслях я тебя ласкаю,
А ты надежду лаской подаешь.
Прекрасна ты, я точно это знаю,
Но ты меня , наверно, не поймешь.

Утенком гадким мимо я прошел,
Да, лебедем не стану никогда.
Я снова глубоко в себя ушел,
Боюсь останусь там я навсегда.


Рецензии