Легче одной, без сомнений...

Азбукой морзе - неон фонарей -
Шлёт мне послание свыше.
Сбросить ошибки ненужных затей,
И выходить из затишья.
Всех отпустить, кто теперь за чертой,
Им хорошо там, комфортней.
Просто устроить душе выходной
Смело шагать без экскорта.
Легче без лишних, ненужных. У них
Планы другие, похоже.
Вечно в заботах они, бытовых,
Личное - ближе, дороже.
Может обидела где-то кого,
Сердце открыто прощенью.
Зла не держите, но мне, целиком,
Легче одной, без сомнений...


Рецензии