Боль и Нежность... Две Кассандры мои

Две подруги-сестры:
Боль и Нежность...
Две Кассандры мои -
Конец...
и Безбрежность?
 
Где чувством ведомы…
Океана касаний -
И там мы сведомы
Побольше тех знаний…
 
Достойны ли мы -
Видеть больше, чем знаем?..
Те грани пути -
Встреч… Расставаний…
 
Касаться того,
Что другим здесь незримо?
Где в Души окно,
А мы…
                Пилигримы?


Рецензии