Любите девчата парней вы своих

Любите девчата парней вы своих
Не важно какой он дурак или псих
Не смотрите на парней других
И будьте рядом с ним всегда

Пусть знают что с ними ваша рука
Не говорите слов пустых
Не держите во френдзухе троих
Не надо в клубе всю ночь вам плесать

На утро,, я не такая,, кричать
Вам ведь девчата надо рожать
И милых детей на ручках держать
Вы думаете детям будет приятно?

Узнать как мама была развратна
Всю ночь пила и курила
Потом в притоне себя обножила
Не позорте девчата матерей вы своих

Вы лучше на кухне им помогайте
И деток своих хорошо воспитайте
Вы будьте по проще, любите всегда
Не будете жалеть об этом некогда


Рецензии