Именно так...

Мы, задохнувшись воздухом свободы,
полезли в мир проклятою войной;
с колен поднявшиеся вдруг народы
России подло тащат на убой
безумные от важности порочной
правители во славу за рубли.
Слова не выкинешь из фразы точной,
на то и щука, чтобы караси,
не забывались в тине и от лени
боялись всё-таки её зубов.
Мы будем прокляты, наверно, всеми,
живя среди вонючих, подлых блох;
сопротивляться, им же не желая,
как паразиты ждущие своё,
"За Сталина..." под крики умирая,
припомнив лизоблюдства мастерство.
Теряя в руки данную свободу,
невидимую и воздушную
мы создаём опять совка породу,
весьма, весьма как впрок послушную...


Рецензии