Создавая нас

Люди есть везде-
Человеки, а есть человечечки...
И творят все оне
Что хотят, несмотря ни на что.
Им по борозде-
В храм пришли, поставили свечечки..
И погнали коней
По камням, не жалея хлыстов.

А иные есть -
Невзирая на жизнь нелегкую,
Продолжают идти,
Созидать, помогая другим.
И благую весть
Донесут, хоть и малой крохою,
Что осталась в пути,
Освещать тех, кто стал нелюдим.

Вот и весь рассказ-
Из плохого и из хорошего.
Ну и как теперь быть,
Если ты на Земле человек?
Создавая нас,
Видно, Бог хотел чуточку большего
Но мы учимся жить
Каждый миг, каждый год, каждый век.


Рецензии