Послание

Конечно же, Он — Истинное Слово,
Послание землянам на века,
В Нём — зов любви, и совести основа,
И вера наша — справедлива и крепка.

Он равновесие привносит в душу,
И речь Его сильна да и вольна,
Соединяет высшее со стужей,
Он — Бог, и Им Земля сотворена!


Рецензии