кто

девочка нуждается в подтверждении любви
та ли она мона ми либо селя ви
девочка утирает мокрый нос
в голове созрел вопрос

истинны ли чувства либо надуманная
действительно ли ей грустно либо иллюзия
девочка есть печеньку с предсказанием в конце
знаешь, что угодно, может быть на лице

кто же
ей поможет

а может принцесса, та, что на луне
мечтает, владеет разумом вполне
таких ведь целое поколение
имеющих право на собственное мнение

кто же
нам поможет

вот и у меня созрел вопрос


Рецензии