За свой кусок хлеба

Я добывают свой хлеб на работе.
С утра и до вечера весь я в заботе.
Утро моё начинается с гонки,
С гонки по краю, куда я не знаю.
Солнце ли светит, хмурится ль небо
Весь в суете я по добыче хлеба,
Кроме всего на икру и на масло,
Чтоб было бы что на кусок свой намазать.

Ну как же ещё без автомобиля,
Ленд крузер красивый, меня чтоб любили.
Вы только подумайте, не роскоши ради,
А чтобы стать всеми уважающим дядей.
Земли бы кусок не большой прикупил бы,
Гектаров на десять дворец там срубил бы,
Обнёс всё б забором, построил бы баню.
С друзьями под пиво там песни б горланил.

Ну а пока я на ржавой девятке гоню по Тюмени так, что светятся пятки.
Мечты всё мечтами, я за кусок хлеба
Готов перекрасить всё это небо…


Рецензии