29 февраля

29  ФЕВРАЛЯ

Февраль!
Достать чернил и плакать!
Б. Пастернак

На этот день чернил не хватит,
Лишь слёзы оросят перо.
С реки срывает солнце скатерть
И волн считает серебро.

Листы изнеженной породы
Не потревожит Музы тень…
Вновь на четыре долгих года
Я провожаю этот день.

29.02.20. – 01.03.20


Рецензии