Ох, рвануть в небеса чтобы след простыл

Ох, рвануть в небеса чтобы след простыл
Наплевав на земные дела
То ли свет не мил, то ли день постыл
То ли ночь так темным-темна.
В ураган, в жару, на честном на  миру,
Всё красна, как века тому
Да хоть смертью срежь, жизнь - пучок надежд
Но не прутика никому.


Рецензии
Крепко, друг мой.

Нестор Иванович   08.03.2020 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо) все необработанное выползает...)

Дмитрий Тамбовцев   10.03.2020 07:51   Заявить о нарушении