О футболе

Нам указали наше место, нам показали, кто мы есть,
И на "Газпромовской" арене голов, увы, было не счесть…
Орали все порвем бельгийцев, повсюду слышали мы лесть..
А те, тихонько прилетели и молча совершили месть..
Повержен Дзюба - лев наш старый, пощечина пришла как есть.
И журналистская бравада затихла и шептала "жесть".
Притихли все, с небес спустились, открылись тут у всех глаза,
и ничего мы не добились, побиты жёстко, как всегда....

(поражение сборной России по футболу 16-11-2019 г 1:4))


Рецензии