Грешно о званой не мечтать

Не из-за прихоти кружится,
Мысль незабвенная юлой,
Дано в избранницу влюбиться,
Пленила Муза красотой.

Сомнений нет, обворожили,
Изгибы плавные родной,
В мгновенье ока всех затмили,
Черты заветные златой.

Кровь устремилась к несравненной,
На самом деле с первых встреч,
Не отрекусь от незабвенной,
Большое чувство не пресечь.

Волненья, не унять волненья
И шквал безудержных страстей,
Пыл вдохновенья, вдохновенья,
С днем каждым крепнет все сильней.

Порыв эмоций не стихает,
Ни на минуту, ни на час,
Влечение воспламеняет,
Взгляд лучезарных теплых глаз.

Признания рекою льются,
Их невозможно подсчитать,
Уста желанной не напьются,
Грешно о званой не мечтать.

От ауры прикосновений,
Способно сердце замереть,
Любовь дана не для забвений,
Ее ничем нельзя стереть.

Волненья, не унять волненья
И шквал безудержных страстей,
Пыл вдохновенья, вдохновенья,
С днем каждым крепнет все сильней.


Рецензии
Аура весны, природы волненье!
У Вас - изумительное стихотворенье!

Серж Пьетро 1   03.03.2020 11:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Серж за внимание и экспромт.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   03.03.2020 13:21   Заявить о нарушении
Георгий,спасибо за такое замечательное стихотворение!Мне очень понравилось!

Елена Тюняева   03.03.2020 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.