Муррр!

А я маленькая киска,
Мурчу,На кухне моя миска!
Сметанки сейчас не желаю,
Вас,с днем рождения поздравляю!
Дарю Цветочек от души,
Весной родились,хороши!
Желаю крепкого здоровья
И чтоб,забыло про вас горе!
Что бы,душой весной вы были
Вас все любили,не забыли!

Муррр!..

ИАМБМУЗА 02.03.2020 СКАЙТЕРРА
Елене Чурзиной! С днем рождения!


Рецензии