Люблю я Питер

Люблю я Питер и его мосты,
Его дворцы и вечную Неву реку,
Мои родные добрые Кресты,
Где горя поведал я на своем веку.

В Крестах терялись счеты дням,
А путь еще так долог,
Я благодарен тем годам,
Что закалили дух как молот…


Рецензии