Хочешь?

Хочешь повышения зарплаты,
Ну, хотя бы, скажем, раза в два?
Положи ту, что тебе, как кот наплакал,
Перед зеркалом - не станешь горевать.

Поблагодари отцов родимых,
То бишь власть, что так радеет за тебя.
Может, им икнется на помине.
Если не икнется - не судьба.
                02.03.2020


Рецензии