Очищение

неумение жить заставляет бежать
по теченью плыви обращая всё вспять
отчего долги так долги
доброй вестью живи и себе не ври

пой что хочешь, что пророчишь
днём и ночью ясны очи
петь что силы, жизнь просила
я всю память воскресила

без тела - нет тени
нетленно - сокровенно
царица благая зовёт в хоровод
Во всевременьи дни Бог мне говорит

мрака глубоко на мир пала тень,
свет льётся из ока любить мне не лень
сон в ясную ночь - очищение -е
жестами знаки рисуй по воде


Рецензии